12-2キャンペーンが始まりました!
だんだん寒くなってきましたね。
今回のキャンペーンでは、いつものメニューに季節感をプラス♪冬のおすすめ商品を筆頭に、年末年始イベントに大活躍するお蕎麦・えびフライ・フライドチキン、寒い季節に食べたくなるお鍋のだし・スープ等、全155品掲載しております。
その中からおすすめランキングTOP3のご紹介です!
☆第一位
No.24【ランチハッシュドビーフ風コロッケ50g】
ソテーオニオンにミルポワを加え、野菜の旨味を出したハッシュドビーフ風のコロッケです。
調理方法/170℃~180℃の油で4分30秒揚げる
☆第二位
No.16【あんこう竜田】
東シナ海で漁獲された新鮮なアンコウを竜田揚げにしました。脂のりが良くふっくらと柔らかい白身が特徴です。
調理方法/170℃の油で5分~5分30秒揚げる
☆第三位
No.25【国産菜の花のカルボナーラカツ】
国産菜の花の風味と、卵のコクのカルボナーラソースは相性抜群です。
調理方法/175℃の油で凸面を上にして3分30秒、上下を返して3分30秒(合計7分)揚げる
お問い合わせは、各営業担当までお気軽にご連絡下さい。
今年も残り少なくなってきましたが、お体に気をつけてよい年をお過ごし下さい!
投稿日:2018年12月4日