「秋のごちそう 秋刀魚」はいかがですか?
日本の秋に馴染み深い「秋刀魚(さんま)」。塩焼きを食べると「今年も秋が来たんだなぁ」と感じます♪
秋刀魚に限らず、旬のお魚は味覚で四季を感じられる趣深い食材ですが、水産庁のデータによると国内の魚介類の消費量は年々減少傾向にあり、お魚嫌いの理由としては「骨があるから」「食べるのが面倒」などが挙げられるそうです。
そこで泉平では、秋のごちそう「秋刀魚」を手間なく美味しく味わう商品をご案内いたします!
「骨取り切身」をはじめ、かんたんに調理できる「蒲焼き」や「竜田揚げ」、秋刀魚をもっとおいしく味わうための「秋の一品」などを厳選してピックアップ!詳しくはチラシをご覧ください♪
お手元にチラシがない場合はお問い合わせくださいませ。
詳細につきましては営業担当や営業サポーターまで、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
投稿日:2023年9月8日