《メディカル向け》秋の味覚をお届けします!!“食「らく」10月号”
まだ暑い日もありますが、朝夕はだいぶ涼しくなって
秋の訪れを実感する今日この頃…。
読書の秋。
スポーツの秋。
やっぱり、 『食欲の秋』 ですよね!!
食「らく」10月号では、『秋の味覚特集』をお届け致します!
【レトルト炊込松茸ごはん】
秋の味覚の王者“松茸”をぜいたくに使用。
香り豊かな松茸ごはんが手軽に出来上がります。
【レトルトD-マロン(ワレ)】
栗ごはん・栗おこわ・秋の季節献立用のトッピングなどにも
ご使用いただけます。
【さんまの塩焼き】
脂が乗った身厚な食味がお口の中で広がります。
【ほぐししめじ】
鮮度が優れており、きのこ本来の食感や味がそのまま!
下処理されているので生ゴミも出ず “簡単便利”。
【うらごしかぼちゃ】
国産のかぼちゃの風味をそこなわぬよう、均質なペースト状に
仕上げました。
パン・ケーキ・麺類などの練り込み、スープ・ゼリーなどの
ベースとしてご使用いただけます。
他にも期間限定のお買い得商品や、おすすめレシピをご提案致します。
詳しくは紙面で!
投稿日:2014年9月12日