《メディカル向け》食中毒対策商品のご案内 “食「らく」6・7月号”
食中毒対策商品のご案内
梅雨入りする6月から9月にかけて暖かく湿気が多いこの時期は
食中毒の原因となる細菌の繁殖が活発になります。
凍結全卵のメリット!!
①割卵の手間がない ②衛生面で安心 ③安定した品質
やさしいお惣菜のご案内
食べる感動をお届けしたい!! 美味しさは見た目から、食べてさらに美味しい。
安心安全の加熱殺菌済で、賞味期限180日のロングライフ商品をご紹介
7月7日は七夕の日
今回ご提案する商品は、卵・乳不使用の星形ハンバーグ!!
七夕の日に星形ハンバーグを食べて、お願い事をしてみませんか?
他にも、七夕向けのデザートをご提案致します。
※行事向け商品は受注生産のため “受注締切日” がございます。
他にも期間限定のお買い得商品ご提案致します。
詳しくは紙面をクリックしてください!!
投稿日:2015年6月1日