9-11キャンペーンが始まりました!
自然のものは旬の時期が一番。
おいしさも、栄養素としても、旬の食材を美味しく味わいたいものです。
今回のキャンペーンでは、秋刀魚・鮭の切身、かぼちゃやきのこ使用したフライ品、栗やさつまいもを使用したデザートなど、美味しい旬の食材を使った商品が盛沢山です!
詳しくは紙面をご覧下さい。
まずは、おすすめランキングTOP3のご紹介です♪
■第一位
〈松茸入 釜めしの素Rレギュラ〉
松茸の風味豊かな炊き込みご飯の素です。
■第二位
〈ランチ グラタンフライ(海老入り)50g〉
お弁当などに使いやすいサイズです。
■第三位
〈CNカキフライ23〉
軽い食感が楽しめる衣で仕上げました。
続いては、あったか温麺やお鍋に欠かせないだし・スープのご紹介です♪
●うどんだし
うさめ節のだしがきいたまろやかな関西風うどんだしです。
●香味そばつゆ
鰹だしの香りと旨みが際立ったそばつゆです。
●フェイジャン本仕込ラーメンのたれ
【しょうゆ】
まろやかな後味と芳しい香りが特長の、今までにない熟成感のあるラーメンスープです。
【しお】
すっきりとして、かつ味わい深い本格的な塩ラーメンスープです。
【みそ】
豊かなコクとまろやかさが特長の本格的なみそラーメンスープです。
●麺&鍋大陸 ~“麺”と“鍋”に使える調味料~
【濃厚鯛だし】
鯛の中骨から煮出しただしを使用し、濃厚な旨みと香りが特長の塩味ベースのスープの素です。
【地鶏しおちゃんこ】
地鶏ガラスープを使用し、かつおだし・こんぶだしで味を整えた塩味ベースのスープの素です。
【濃厚鶏白湯】
鶏のがらをじっくり煮込んだ濃厚な旨みの白湯スープに『鶏油(チーユ)』を加え更に鶏の旨味と風味を豊かに仕上げました。
【キムチチゲ】
味噌、「辛み」と「風味」の異なる2つの唐辛子、にんにくをベースに、豚脂のコクで濃厚に仕上げた肉によく合うキムチチゲスープの素です。
【焼きあご塩だし】
焼きあごをベースに煮干しやむろあじ節、ホタテで味を整えた塩味ベースのスープの素です。
旬の美味しさをお弁当や給食にお役立てください!
お問合せ等は、各営業担当までお気軽にお問合せくださいませ!
投稿日:2019年9月1日